Register

Исследования TA–65

Эффективность и безопасность TA–65 MD была доказана независимыми лабораторными и клиническими исследованиями на протяжении более 8 лет.

Исследование Geron

Picture-50Кэльвин Харли, главный исследователь ведущей компании в области биотехнологии Geron, установил активацию теломеразы путем препарата TA–65 в неонатальных кератиноцитах.

TA–65 увеличил скорость заживления ран в средних кератиноцитах и активировал теломеразу в эмбриональных легочных фиброблатсах.

 

Исследование Sierra Sciences

Picture-48В ходе проведенных исследований, доктор Билл Эндрюс и лаборатория Sierra Sciences также подтверждают активацию теломеразы с помощью TA–65 в эмбриональных легочных фиброблатсах.

Эти научные данные подтверждают эффективность TA–65 в активации теломеразы. Научное сообщество широко поддерживает исследования в области увеличения длины теломер путем активации фермента теломеразы, а также прямую взаимосвязь между длинными теломерами и высокой продолжительностью жизни.

 

Исследования Journal of Immunology

Данные из исследований выращивания живых тканей, показали эффективность ведущего действующего компонента в активации теломеразы и улучшение репликативных способностей и функции (включая антивирусную активность) в Т-клетках CD8+.

 

Исследование с контролем плацебо

Picture-50Данные, полученные в ходе двойного слепого исследования с контролем плацебо показывают:
• Активация функции иммунной системы (количества Т–клеток)
• Повышение тонуса организма и увеличение жизненных сил
• Улучшение функций памяти и трудоспособности
• Улучшение зрения
• Улучшение состояния кожи, волос, ногтей
• Улучшение половой функции 

 

Реферируемое исследование
Результаты реферируемого исследования “Натуральный продукт Активатор Теломеразы как часть программы сохранения здоровья”, 2010 г. Применение ТА–65 привело к таким результатам как
Увеличение длины самых коротких теломер (является одним из самых важных показателей, поскольку критическая длина даже одной из 92 теломер губительно влияет на клетку)
• Улучшение иммунного статуса (в особенности, процентное отношение и абсолютное число подверженных старению клеток CD+/28- значительно уменьшилось, таким образом происходит реверсия процессов старения.)
• Улучшение показателей плотности костей
• Улучшение сердечно–сосудистых и гормональных биомаркеров, показатели которых обычно ухудшаются с возрастом.
• Также зафиксированы отдельные случаи улучшения энергетических показателей и показателей атлетической выносливости.

 

Исследования Колледже Альберта Эйнштейна, Университет Yeshiva, США

"Генетическая вариация в Теломеразе человека взаимосвязана с длиной теломер у долгожителей Ашкенази. Исследования показывают, что длина теломер в сочетании с вариацией генов теломеразы напрямую влияют на продолжительность жизни, защищая человека от заболеваний в зрелом возрасте. Сейчас мы пытаемся понять механизм на основе которого генетические вариации теломеразы поддерживают длину теломер у долгожителей с возрастом жизни более 100 лет.”

Эта цитата исследования проведенного в Колледже Альберта Эйнштейна (Университет Yeshiva) является прямым подтверждением того, что долгожители с возрастом более 100 лет имеют большее количество фермента теломеразы и, как следствие, большую длину теломер.

“В ходе наших исследований у людей с высокой продолжительностью жизни была выявлена прямая взаимосвязь между долголетием и длиной теломер. Научно доказано, что люди чьи гены более эффективно поддерживают длину теломер, имеют более высокую продолжительность жизни. Наши ученые установили, что у участников исследования с максимальной продолжительностью жизни есть унаследованные мутирующие гены, которые стимулируют активацию теломеразы, что, в свою очередь, поддерживает длину теломер и предотвращает их укорачивание. Yousin Suh, Ph.D. Исследование “Genetic Variation in Human Telomerase is Associated with Telomere Length in Ashkenazi Centenarians. / Генетические вариации в теломеразе человека связаны с длиной теломер у Ашкенази–долгожителей (продолжительность жизни более 100 лет).

К сожалению, большинство из нас не имеют “генов долгожителей” для активации теломеразы, что делает TA–65 MD естественным выбором для увеличения длины наших теломер!

 

 

S5 Box